文章详情

线材拉力试验机的优势以及产品的位移测试方法介绍

日期:2019-06-26 22:11
浏览次数:251
摘要:
     线材拉力试验机集电液伺服自动控制、自动测量、数据采集、屏幕显示、试验结果处理为一体,具有专业性好、可靠性高、升级简易等特点,并可随着试验机测控技术的发展和试验标准的变化而不断充实完善。
    线材拉力试验机主要测试原物料、成品、半成品的物理特性,可做抗拉力测试、抗压力测试、抗弯测试,取得伸长量、伸长率、应力、应变等测试结果及测试资料。拉力试验机可搭配不同的夹具、配件、两点延伸器、荷重元进行各种的测试,可连接计算机操控机台。可对橡胶、塑料、塑胶、薄膜、纺织、纤维、纳米材料、高分子材料、复合材料、包装带、纸张、电线电缆、光纤光缆、安全带、保险带、皮革皮带、鞋类、胶带、聚合物、弹簧钢、轴承钢、不锈钢(以及其它高硬度钢)、铸件、钢板、钢带、有色金属、汽车零部件、合金材料及其它非金属材料和金属材料进行拉伸、压缩、弯曲、撕裂、90°剥离、180°剥离、剪切、粘合力、拔出力、延伸伸长率等试验。
    线材拉力试验机位移测试方法;目前有两种方法,一种选用光电位移传感系统.价格便宜.但误差大.第二种方法.也是现在采用*多方法,就是在夹头两端装上大变形,避免试样滑落.

尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有经济型拉力试验机简易拉力试验机、线材拉力试验机等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!