文章详情

线材拉力试验机的强大功能特点解析

日期:2019-06-26 22:18
浏览次数:678
摘要:
    线材拉力试验机主要测试原物料、成品、半成品的物理特性,可做抗拉力测试、抗压力测试、抗弯测试,取得伸长量、伸长率、应力、应变等测试结果及测试资料。拉力试验机可搭配不同的夹具、配件、两点延伸器、荷重元进行各种的测试,可连接计算机操控机台。
    线材拉力试验机可分析整个测试的结果,例如伸长量、应力、应变、破坏值、平均值等。拉力机亦可配合测试对象的型式或要求将试片破坏并取得整个测试过程,分析测试样品的物理特性,如拉力、抗压、抗弯、疲劳、剥离力、弯折等等。另备有试片制作设备如空压切试片机、硬质试片切割机、热压成型机等可制作标准试片让测试更精准。
特点:
1.软件功能强大
    采用windows工作平台,参数设定全部以对话框的形式处理,操作简单;采用单一画面操作,不需进行画面切换;软件界面具有简体中文、繁体中文及英文三种语言,切换方便;可自行规划测试表格模式;测试数据可在主画面中直接呼叫;可选用平移、比较等方式同时进行多条曲线之数据比较;多种测量单位,公英制可切换;自动回位、自动校正、自定义试验方法、试验数据运算分析、功能;
2.多功能
    我们东莞市特斯特检测仪器可根据客户产品配不同夹具,可进行拉伸、抗拉、抗压、抗弯、剥离、持拉、持压、疲劳、压缩、剪切、撕裂等试验。

尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有经济型拉力试验机简易拉力试验机、线材拉力试验机等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!