新闻资讯

恒温恒湿箱窄款的设计源头

   what??我居然不知道德国电梯门宽和中国电梯门宽设计是完全不同的么?


                       PS:在德国,电梯大概是这样子......




                      PS:在中国,电梯是这样子......



我深深认识到这点的不同,是接触了一个我的德国客户。在没有接触到我的德国客户之前,我居然没有意识到这个问题。

他求购的是一台我司爆款机型:HD-E702恒温恒湿试验箱,从沟通到确定合同,这中间一切都很顺利。难点出在电梯门尺寸上,我们的恒温恒湿试验箱由于机身宽,体积大,根本进不了德国的电梯!!!

客户告诉我由于德国人口稀疏,搭乘电梯的时候一般人数很少,所以德国电梯的形状和我们国家宽大的电梯形状完全不一样,他们的电梯大都窄而小。在给客户送货之前,我们都会事先与客户确定好设备的安装与存放地点,当客户告知电梯门宽时,我已经意识到,如果不解决这个问题,很有可能失去这个客户......团队的力量在这个时候也发挥作用了,经理带我找到工程部负责人,一起探讨这个问题的解决办法,一个简单的体积变化问题涉及到设备整体的结构问题,工程部负责人带着团队一起多次碰撞,反复验证,最终诞生了这台符合设备本身结构,最主要是它能进去客户的电梯了。我担心的问题也解决了,德国客户表示很欣慰有我们这个合作伙伴。于是,这款定制款HD-E702恒温恒湿试验箱就诞生了,后来久而久之通常被我们称呼为恒温恒湿窄款。这也就是海达恒温恒湿箱窄款的设计源头。


每款产品都有一个用心设计的故事。它的故事,你我都知道!


HD-E702-100恒温恒湿试验箱,机身宽700mm。(如下图)



那个进不去客户电梯的小伙伴在旁边静静的看呆了。

HD-E702-100恒温恒湿试验箱,机身宽950mm。(如下图)




俗话说,萝卜青菜各有所爱,你更倾心哪一款呢?








友荐云推荐
友荐云推荐